快速鐵捲門/電動鐵捲門



一般與快速鐵捲門差異

快速鐵捲門擁有開關門速度快、聲音小、抗風性強等特點,若預算方面充足,會是比一般電動鐵捲門較佳的選擇。傳統電動鐵捲門價格便宜,維修也便利,好好保養可用二十年,但開關門速度較慢且聲音也比較大,而快速鐵捲門開關速度快,但價格比較高些,鐵捲門維修人員的專業度需要較高。

鐵捲門材質種類

鐵捲門材質有分白鐵、鋁合金、鍍鋁鋅等材質,在正常使用狀況下皆可以耐久使用。客戶可依照需求使用適合的材質,而不同材質報價也不同。
鍍合鋅的報價較為便宜,且鋼板的防銹性高
而鋁合金有比白鐵更厚的厚度和差不多等級的堅固度,價格也比白鐵便宜。
白鐵則是有最好的硬度及耐銹度,價格也是最高的,同時白鐵的重量較重,故不適合用在快速鐵捲門上。

鐵捲門的報價方式

一般安裝鐵捲門的報價通常都是門片、馬達、軌道、封箱,在加上遙控器等其他配件的合計報價,在估價時請給予廠商實際的尺寸,或是請廠商到府估價。

有鑫是安裝鐵捲門的最佳選擇

有鑫鐵工廠具有豐富的鐵捲門安裝維修經驗,快速鐵捲門、一般傳統鐵捲門皆能提供專業的諮詢與施工,免費到府估價,歡迎您來電諮詢